Опубликовано: 27.01.2018

Конструкция вехи очень ординарна, что позволяет использовать ее для огораживания аварийных и ремонтируемых участков дороги, строй площадок, разметки учебных площадок для автошкол, горнолыжных и гоночных трасс, также для разметки площади при проведении разных спортивных либо всех других массовых мероприятий, перейдите веха оградительная.
Оградительная сигнальная веха отличается большой мобильностью, довольно малогабаритна, чтоб переносить ее с места на место, изменяя границы выделенного места. При всем этом конструкция очень устойчива, что позволяет ей стойко держаться даже против сильного ветра и непогодицы благодаря использованию железной стойки.

Сама веха представляет собой шест высотой от 1200 мм. Делается она из упрессованного целофана оранжевого цвета, который способен выдерживать суровые перепады влажности и температуры. Для того, чтоб сигнальная веха оставалась приметной и в черное время суток, на неё наклеиваются две белоснежные полосы из светоотражающей плёнки.
Веха оградительная может установлена в резиновую либо водоналивную подставку, конус дорожный либо в грунт .
Сигнальная веха может быть как самостоятельным огораживанием, так и частью конструкции. Нередко вехи являются креплением для оградительной ленты либо пластмассовой сетки, также сигнального фонаря – это делает огораживание более приметным и неопасным.

Приобрести веху сигнальную визирную вы сможете позвонив по телефону +7 (495) 532-68-21 либо послав заявку на e-mail.

© 2016 zafasne.ru
rss