::Tuning Center::

Опубликовано: 02.05.2017

видео ::Tuning Center::

Bow Setup & Tuning (3) -- Rest Install, Center-Shot, & Nock Height

::Тюнинг ВАЗ-21120 16V ::

Материал статьи взят с www.tuningauto.ru

ТЕКСТ И ФОТО: ПАВЕЛ ЕФРЕМОВ.



ЭТОТ СТИЛЬНЫЙ ВАЗ-21120 16V БЫЛ КУПЛЕН В СИЛУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ: НА СЛУЖБЕ У ЕГО ВЛАДЕЛЬЦА СУЩЕСТВУЕТ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО, ПО КОТОРОМУ ВСЕ СОТРУДНИКИ ЕЗДЯТ ТОЛЬКО НА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ МАШИНАХ. СЕЙЧАС АВТОМОБИЛЮ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ГОДА. ИЗ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИОБРЕСТИ ЕГО В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ НАЧАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ МОЖНО ОБРАЗОВАТЬ ПРИЛИЧНУЮ ОЧЕРЕДЬ


How to Open MK7 Golf R Center Console | ECS Tuning Access Kit DIY

ПРАВИЛА игры существуют везде -в любом бизнесе, на любой государственной службе. Обсуждать их или пытаться обойти нет смысла: себе дороже выйдет. Гораздо умнее сыграть в рамках этих правил свою игру. Неписанный корпоративный стандарт запрещает ездить на иномарках? Хорошо.


SD-TUNING CENTER - ALLARGAMENTO PARAFANGHI,W.I.P.206 CC / FASE 1

Но что мешает купить приличный ВАЗ с хорошим мотором и превратить его в автомобиль, по комфорту и техническим характеристикам затмевающий любых одноклассников иностранного производства. Именно так и поступил наш герой. Выбрав в салоне новую `двенадцатую`, он приступил к подробному и методичному апгрейду.Основной акцент был сделан не на динамике, а на управляемости. Поэтому двигатель особенно не заряжали, лишь доработали впуск (воздушная магистраль Pro.Sport, фильтр JR) и выпуск (полная система настроенного выхлопа Ulter) и изменили программу впрыска на более `щедрую`. А вот коробка и подвеска прошли серьезный тюнинг.

Трансмиссия доработана по одной из самых модных сегодня программ -18-й ряд, главная пара 4,1,блокировка и короткоходная кулиса переключения передач. Возможно, кто-то скажет, что это стопроцентно стритрейсерский пакет. Он будет прав и неправ одновременно. Прав, потому что доработки коробки действительно сильно напоминают подготовку автомобиля для уличных гонок.

Неправ по той причине, что в гонках владелец 12-й участвовать совершенно не собирается, а трансмиссию тюнинговал согласно своимводительским предпочтениям. Подвеска полностью от Koni.Это редкость - обычно владельцы ВАЗ предпочитают винегрет из разных брендов: например, пружины MAD со стойками KW.

Немало внимания уделено усилению кузова. Присутствует дополнительная опора рулевой рейки, верхние опоры SS220, более жесткие передний и задний стабилизаторы поперечной устойчивости. Чтобы уменьшить клиренс автомобиля сзади, но сохранить при этом возможность установки 15-е колес, задние колесные арки вырезали, насколько это было возможно, подвязали заднюю балку.

На съемку автомобиль приехал уже на обычных зимних дисках `четырнадцатого` размера, однако летом он щеголяет на пятнадцатых производстватоже доработаны: спереди 14-, сзади 13-дюймовые диски производства `Авиатехнологии`.Тормоза тоже доработаны спереди 14-, сзади 13-дюймовые диски производства OMP, установлен спортивный вакуумный усилитель тормозов. Скобы, по традиции, выкрашены в красный цвет.

В салоне присутствуют, кажется, все мыслимые тюнинговые аксессуары, вплоть до искусно интегрированного жидкокристаллического монитора. Руль, педали, рукоятка КПП с окантовкой, видоизмененные панель и комбинация приборов - все подверглось доработке. Немало и дополнительной электроники: стеклоподъемники с дожимом, подогрев сидений, устройства дистанционного запуска двигателя и прогрева салона.

`Музыка` более чем серьезная: два четырехканальных усилителя, спереди подиумы с трехкомпонентной акустикой, сзади тоже подиумы, но с двухкомпонентной акустикой, установленные в штатные места,плюс два внушительных саба.В заключение - пара слов об экстерьере автомобиля. Замечательно то, что он совершенно не выглядит заряженным.

Звук системы выпуска умеренный, а размер далеко не самый экстремальный, клиренс не слишком низкий, наклеек на кузове нет, а сильнейшая тонировка не позволяет заглянуть в салон. Обычная машина, лишь с непривычно красивыми зеркалами, неоновой подсветкой днища и дополнительным хромом на кузове (окантовки и рукоятки дверей).

Итак, что же получилось. Отечественный автомобиль, стоящий как влитой в самых крутых поворотах, моментально разгоняющийся (16 клапанов, как никак), теплый и комфортный. Правила соблюдены, но и о себе забота не на последнем месте.

© 2016 zafasne.ru
rss