НОВАЯ СТЕРЛИЗИРУЮЩАЯ СУМКА VESTAM, НАШ ПОСЛЕДНИЙ ПРОГРЕСС С "CONVENIENCE FOOD"

В SP Group мы гордимся тем, что принимаем участие в научно-исследовательских и инновационных проектах. В последние два года мы участвовали в проекте GoldenFood благодаря чему мы добились значительного прогресса в облегчении потребления продуктов питания пожилыми людьми. В этом проекте мы сотрудничали с Технологический центр AINIA , компания, специализирующаяся на комплексном птицеводстве, Grupo SADA и SP GROUP.

Начиная с упаковки Vsteam Bag, которую мы выпустили в 2014 году, из отдела R + D + были сделаны технические усовершенствования, чтобы гарантировать, что в дополнение к замораживанию при высоких температурах, он также может выдерживать пастеризацию и стерилизацию продукта, так что на следующем этапе он может быть приготовленным в микроволновой печи.

Таким образом, мы гарантируем все гарантии здоровья и безопасности пищевых продуктов, поскольку испытания, проведенные на стерилизуемом пакете VSteam, гарантируют, что упаковка может выдержать пастеризацию и стерилизацию продукта в промышленных автоклавах с противодавлением , без риска растрескивания или потери (при контролируемых условиях).

Это улучшение удовлетворяет растущий спрос со стороны пожилых потребителей на продукты питания, которые можно приготовить непосредственно в микроволновой печи простым и безопасным способом. До сих пор благодаря кошельку VSteam можно было заморозить продукт при очень низких температурах, а затем приготовить его без риска возможного разбрызгивания. Тем не менее, благодаря этой инновации, также гарантируется возможность процесса стерилизации продукта, избегая микробов и токсинов и продлевая срок годности продукта. Клапан позволяет вводить стерилизованный, пастеризованный или замороженный пакет в микроволновую печь, не перфорируя его для приготовления пищи.

По словам нашего менеджера проекта Goldenfood Марии де Гиа Бланко: «Помимо предоставления инновационных решений, мы вводим этот продукт в тенденцию« Convenience Food », которая занимает третье место в европейских показателях пищевых инноваций: она обеспечивает простоту использования, экономя время и усилия как в производстве, так и в производстве. а потом готовить дома, что облегчает потребление продукта ».

Центр развития технологий и промышленности (CDTI) в рамках программы Feder Interconecta в 2015 году поддержал проект GOLDENFOOD «Дизайн и разработка сбалансированного в питании, привлекательного и удобного / удобного в использовании питания, предназначенного для пожилых и пожилых людей» Во главе с Destilaciones Bordas Chinchurreta с участием La Aurora, Grupo SADA, Fepamic и SP Group. Технологический центр AINIA сотрудничает с проектом в различных направлениях.

Технологический центр AINIA сотрудничает с проектом в различных направлениях

© 2016 zafasne.ru