January 22nd, 2012

Опубликовано: 29.09.2018

видео January 22nd, 2012

FCW January 22nd 2012

Ничего личного.... только бизнес.

Вообще-то я и не сомневалась, что у тех, кто наверху, такие категории, как совесть, или что такое добро и зло - начисто выведены из понятийного аппарата. То ли их такими существующая система сделала, то ли попадают туда исключительно такие. Абсолютно все явления и тенденции в обществе рассматриваются только с позиций бизнеса, только "выгодно/невыгодно".. Даже у государственников. Тем не менее, любопытное интервью... Которое абсолютно точно подтверждает мысль, что без государственной идеологии идти некуда. Тупик. Никакие экономические меры, никакая социалка не могут, увы, быть первичны. Мол, дайте людям денег и хлеба и всё само наладится. Сделайте справедливые законы и выполняйте их и этого достаточно - всё, всё само наладится!  Не наладится. Ибо идеология всё-таки фундамент. И для государственного устройства, и для экономики и для всего остального. 


Prem Rawat on January, 22nd, 2012, in Miami Beach, Florida (USA)

А идеология - это зримая оболочка ИДЕИ.  И только так, дорогие мои Економисты-прогрессисты. 

Приведу интервью (я его у Булочникова ( bulochnikov   )упёрла. Вместе с его комментариями (коричневым цветом) . Хотя про идеологию там в самом конце. 

Иерей Александр Шумский о русской интеллигенции …

Автолюбителям

У меня аж сердце в пятки ушло. Я не знаю, смогла бы я так хладнокровно увернуться.. Обратите внимание, человек за рулём молчит, никаких вскриков, матов, полнейшее спокойствие.

А вот в такой ситуации я была (на крутом повороте у фуры хвост занесло в мою сторону):

Но я тогда от страха на обочину ломанулась. В сугробе небольшой кусочек бампера расщепился. Отделалась лёгким испугом, что называется.

Вообще... из своего водительского стажа я вынесла одно хорошее правило: держи дистанцию в любых условиях, кто бы сзади не сигналил раздражённо. Плевать. И жизнь дороже, да и бабок на ремонт жаль... 

И ещё правило - пропусти идиота, если ему невмочь за тобой ехать))  Идиот, он и в Африке идиот.

Жизнь жестянка

Загвоздка у меня образовалась конкретная(((

ВОТ ПЕРЕД ЭТИМ БУДЕТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ПУТИН?

А, по-моему, это на 282-ю статью вполне тянет. Лет на 10 строгого режима. С конфискацией.

Оригинал взят у td_41 в ВОТ ПЕРЕД ЭТИМ БУДЕТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ПУТИН? От чьего лица?

Надеюсь, не от лица государствообразующего народа...

А то ведь этому государствообразующему народу всерьез может прийти в голову идея мононационального государства.

Причем, на всей территории России.

Оригинал взят у lnrx в ОНИ О НАС Оригинал взят у karpets в post

ОНИ   О   НАС

Оригинал взят у colonelcassad  в О народе

Разговоры о российской духовности, исключительности и суверенности означают на самом деле, что Россия - бросовая страна с безнадежным населением. Глубокая уверенность в некачественности, неисправимости, исторической потерянности этого населения вообще свойственна спецслужбам с их демоническим презрением к гражданам. И надо сказать, основания для такого презрения мы им действительно даем, так и не выучившись эффективно противостоять их немудрящим разводкам. Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами. (с) Дмитрий Быков

http://www.profile.ru/items/?item=33972  - цинк

PS. Полагаю Лев Натанович рукопожмет видного члена "Лиги Избирателей".

PS2. И еще по поводу "Лиги Избирателей". - "Создание Лиги Избирателей - это здорово" (с) Андрей Воробьев, руководитель фракции "Единая России" в Государственной Думе.

© 2016 zafasne.ru
rss